Новости

Новости компании
21.01.2014

Новые наборы для диагностики всех подклассов иммунглобулинов G

У человека IgG составляют 75% от общего количества антител, а все остальные классы иммуноглобулинов — суммарно около 25%. IgG, как правило, являются основным фактором гуморального звена иммунной защиты, противодействующим развитию инфекционного процесса в организме. Количественное определение сывороточных IgG параллельно с другими классами иммуноглобулинов является одним из обязательных анализов при исследовании иммунного статуса человека.

Иммуноглобулины всех классов имеют одинаковые лёгкие цепи — k или l, но строение тяжёлых цепей у них различается. У IgG существуют 4 типа тяжелых цепей γ1– γ4, и, в зависимости от наличия той или иной тяжёлой цепи, иммуноглобулины класса G подразделяются, соответственно, на 4 подкласса: IgG1–IgG4. В сыворотке крови человека относительная концентрация подклассов иммуноглобулина G падает в ряду:

IgG1 (70%) > IgG2 (20%) > IgG3 (6%) > IgG4 (4%)

Определение спектра подклассов IgG к возбудителям инфекционных и паразитарных заболеваний приводит к повышению чувствительности серодиагностики, даёт более точную информацию о стадии заболевания, позволяет прогнозировать его развитие, а также оценить эффективность проведённой терапии.


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА

BMS2091 - Общий IgG

BMS2092 - IgG1

BMS2093 - IgG2

BMS2094 - IgG3

BMS2095 - IgG4


Производитель: BenderMedSystems (Австрия)

← Назад к списку новостей

Новости
Поддержка