Новости

Новости компании
10.02.2020

Новые возможности персонализированного подхода для ведения пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями


st2w.png
Рады сообщить о получении регистрационного удостоверения № РЗН2019/9160 на набор реагентов для количественного иммуноферментного определения ST2 Presage ST2 Assay Kit, кат. номер BC-1065E-1 и № РЗН 2019/9162 на набор контрольных материалов ST2 Presage ST2 Controls Kit


Набор Presage ST2


Кат. номер: BC-1065E-1
Поставщик: Critical Care Diagnostics Inc., США
Упаковка: 96 тестов
 
Набор Presage ST2, Critical Care Diagnostics, США может использоваться для определения sST2:
  1. прогнозирования и стратификации риска развития сердечной недостаточности (СН)
  2. прогнозирования неблагоприятных исходов и смерти пациентов с подтвержденным диагнозом СН
  3. раннего прогнозирования развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ)
  4. мониторинга и персонализированной оценки тяжести состояния пациента
  5. подбора наиболее эффективной терапевтической стратегии ведения пациентов с СН

sST2 (Suppression of Tumorigenicity2/ фактор подавления туморогенности) является членом суперсемейства рецепторов IL-1, экспрессируется кардиомиоцитами и фибробластами в ответ на механический стресс и играет важную роль в патогенезе сердечно-сосудистых заболеваний. Отражает процессы фиброза и ремоделирования миокарда.

sST2 - один из самых сильных, доступных, прогностических кардиомаркеров, который используется как одиночно, так и совместно с BNP/NT-proBNP, в дополнение к клиническим данным, помогая специалисту принимать верные клинические решения.

sST2 включен в национальные рекомендации СН 2017 ACCF/AHA (American College of Cardiology Guidelines For the Management of Heart Failure/American Heart Association) для уточнения стратификации риска пациентов с ОДСН и ХСН.

Набор апробирован и рекомендован к использованию ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава России, ФГБУ «ФМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрава России, Санкт-Петербург, «НИИ Кардиологии» г. Томск, «Научно-исследовательским институтом комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний», г. Кемерово.

Набор Presage ST2 Assay Kit имеет CE, FDA, РЗН МЗ РФ.



Информация для заказа
Телефон: +7 495 647-27-40
E-mail: express@biochemmack.ru
Информационный сайт: st2online.ru

Литература
  1. Скворцов А. А., Нарусов О.Ю., Муксинова М.Д. sST2 - биомаркер для оценки прогноза и мониторирования больных декомпенсированной сердечной недостаточностью. Кардиология. 2019;59(11S):18-22
  2. Протасов В. Н., Нарусов О. Ю., Скворцов А. А., Протасова Д. Е., Кузнецова Т. В., Петрухина А. А. и др. Многомаркерный подход в стратификации риска у больных с декомпенсированной сердечной недостаточностью. Кардиология. 2019;59(S1)


← Назад к списку новостей

Акции
Конференции
Поддержка