Новости

Новости компании
27.10.2017

Внимание пневмония!

    

    Внебольничная пневмония – острое заболевание, возникшее во внебольничных условиях, т. е. вне стационара, или диагностированное в первые 48 ч от момента госпитализации, или развившееся у пациента, не находившегося длительное время в домах сестринского ухода / отделениях длительного медицинского наблюдения. Этиологических вариантов ВП очень много – описано более 100 микроорганизмов, которые способны вызывать ВП. Частота их встречаемости зависит как от региональных особенностей и эпидемиологической обстановки, так и от особенностей самих пациентов (возраст, наличие сопутствующих заболеваний и т. д.).

   Этиологический фактор ВП может влиять на тяжесть течения пневмонии и играет первостепенную роль в определении тактики ведения. Однако, диагностика пневмонии имеет определенные трудности, и связано это с тем, что абсолютно патогномоничных признаков ВП не существует. В большинстве случаев достоверно установить причинный микроорганизм прямыми методами не представляется возможным. Связано это с разнообразными факторами, как субъективными (нарушение условий сбора и транспортировки мокроты, самолечение), так и объективными (отсутствие продуктивного кашля, невозможность идентификации внутриклеточных возбудителей стандартными методами, употребление продуктов питания, содержащих примеси АБП, необходимость быстрого начала лечения в условиях отсутствия бактериологической лаборатории и т. д.).

    БиоХимМак представляет высококачественные тест-системы для серологической диагностики пневмоний, вызванных различными возбудителями.


Информация для заказа

A-1261 Savyon IgG-антитела к Mycoplasma pneumoniae (рекомбинантные антигены), 96 определений

A-1262 Savyon IgM-антитела к Mycoplasma pneumoniae (рекомбинантные антигены), 96 определений

A-1263 Savyon IgA-антитела к Mycoplasma pneumoniae (рекомбинантные антигены), 96 определений

B-261 Savyon IgG-антитела к Mycoplasma pneumoniae, 192 определения

B-262 Savyon IgM-антитела к Mycoplasma pneumoniae, 192 определения

B-263 Savyon IgA-антитела к Mycoplasma pneumoniae, 192 определения

A-193 Savyon IgA-антитела к Chlamydia pneumoniae (SeroCP, IgА), 96 определений

A-191 Savyon IgG-антитела к Chlamydia pneumoniae (SeroCP, IgG), 96 определений

A-192 Savyon IgM-антитела к Chlamydia pneumoniae (SeroCP, IgM), 96 определений

256LN Vegal Легионелла, антиген в моче, 25 определений

NSLIDEG Vircell «Pneumo-Slide IgG» (IgG к Legionella pneumophila серогруппа 1, Mycoplasma pneumoniae, Coxiella burnetii, Chlamydophila pneumoniae, аденовирусу, респираторно-синцитиальному вирусу, вирусам гриппа А и В, вирусам парагриппа 1, 2 и 3), метод иммунофлуоресценции, 20 определений

NSLIDEM Vircell «Pneumo-Slide IgM» (IgM к Legionella pneumophila серогруппа 1, Mycoplasma pneumoniae, Coxiella burnetii, Chlamydophila pneumoniae, аденовирусу, респираторно-синцитиальному вирусу, вирусам гриппа А и В, вирусам парагриппа 1, 2 и 3), метод иммунофлуоресценции, 10 определений


← Назад к списку новостей

Акции
Конференции
01.02.2019
27.08.2018
Поддержка